UNA PASQUA GOURMET A ROMA, TAORMINA E VIETRI SUL MARE
Le proposte di Ragosta Hotels Collection a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel - La Plage Resort Taormina - Hotel Raito Amalfi Coast
Splendida vista, cucina d'eccellenza, terrazze panoramiche, camere e suite dal design elegante e moderno: da Roma a Taormina, passando per la Costiera Amalfitana, Pasqua è un viaggio di gusto per Ragosta Hotels Collection.
Dalla sfogliatella farcita di patate e porcini al basilico su fonduta di provola affumicata di bufala dello chef Francesco Russo all’Hotel Raito, all’uovo cotto a bassa temperatura con asparagi, nocciola e taleggio dello chef Alessandro Tognacci a Palazzo Montemartini, al flan di ricotta con carciofo violetto stufato alla maggiorana e tartufo ibleo dello chef Giovanni Puglisi a La Plage Resort, passando per il classico agnello nelle diverse creazioni fino ai dolci tra i quali spicca la tradizionale pastiera, i menu spaziano nei diversi territori grazie alla maestria degli chef che rendono questi luoghi una tappa gourmet d’eccellenza.
Ragosta Hotels Collection (www.ragostahotels.com) ha sede a Roma e include 4 strutture: in Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare, l’Hotel Raito con 76 camere e suite e il Relais Paradiso con 22 camere; a Taormina, La Plage Resort con 59 camere e suite; a Roma, Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel con 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
Per informazioni e prenotazioni: www.ragostahotels.com
(Fonte foto: Ufficio stampa: IMAGINE Communication)