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TRE FORCHETTE MICHELIN a "LE QUATTRO SPEZIERIE" DI LECCE

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UN NUOVO PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO della GUIDA MICHELIN

L’edizione numero 62 della Guida Michelin, presentata a Parma nei giorni scorsi, premia il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden di Lecce con Tre Forchette e con il nuovo simbolo Piatto di Qualità

Questo è il giudizio dell'ispettore della Guida MICHELIN:

"La cucina cambia rotta e torna ad esprimere la sua territorialità – si legge nella valutazione - prodotti, sapori e colori della terra salentina; immutato lo stile della sala, ma in estate si può cenare al roof con vista sui tetti e le chiese della città".

Il ristorante, sotto la guida dell’Executive Chef Cosimo Simmini, è all’interno del Risorgimento Resort, del Gruppo Vestas Hotels & Resorts, e dal 2009 è premiato dalla guida più prestigiiosa al mondo, per la sua proposta enogastronomica e per il comfort del ristorante.

Il General Manager Giuseppe Mariano dichiara: “Siamo felici di essere stati insigniti anche quest’anno del premio Tre Forchette e orgogliosi di rappresentare in Salento la ristorazione d’hotel che offre un’esperienza enogastronomica unica con standard di comfort e di servizio unici. Cresce il numero dei migliori ristoranti d'albergo e questo tipo di ristorazione sta assumendo una connotazione di eccellenza e viene valutata ad alti livelli anche nelle guide più accreditate".

Qui la scheda del ristorante: https://guida.michelin.it/3f4m5b7/le-quattro-spezierie-lecce