TRAMONTI ROMANI PER SERATE DAL GUSTO ITALIANO
MAIO RESTAURANT & ROOFTOP INAUGURA L’ESTATE CON NUOVE PROPOSTE IN TERRAZZA
Il Raw Bar all’ultimo piano di Rinascente via del Tritone
Uno scrigno quasi segreto, che si apre alla vista salendo la scala che dal MAIO Restaurant & Rooftop porta alla terrazza a cielo aperto, dove il tramonto è uno spettacolo ogni sera, con la sua luce che riflette sul panorama romano: l’avvio della stagione estiva si celebra qui, all’ultimo piano di Rinascente via del Tritone, regno del RAW Bar by MAIO, con le nuove proposte gastronomiche da gustare tra le 18 e le 22.
Spicca la ricca selezione di qualità italiana, dedicata agli amanti del crudo al RAW Bar di MAIO: ventresca di salmone e tzatziki; piccola catalana di baccalà; tataki di tonno e verdure in agrodolce; ostriche “Fin de Claire” e perlage allo yuzu; crudo di gamberi viola; carpaccio di polpo e zucchinette in fiore e il Plateau Royal su ghiaccio con 2 gamberoni viola di Sicilia, 2 ostriche “Special de Bretagne”, 2 ostriche "Gillardeau", 2 capesante, sashimi di spigola o di salmone affumicato, uno spettacolo per il gusto e la vista.
Non mancano le proposte dalla cucina, con una selezione di piatti firmati dallo chef Luca Seveso: insieme ai piatti “Signature MAIO” come lo spaghetto al pomodoro cotto e crudo, crema di bufala, basilico e limone e il risotto alla milanese mantecato con zafferano, mirtilli e funghi porcini, si possono gustare il culatello di San Prospero, fichi, melone in osmosi e fresca robiola, il gazpacho di pomodoro e ciliegie, burrata, alici, olivelle e foglie di misticanze, le pennette “Mancini” alla puttanesca di mare con tonno, polpo, capperi, olivelle e datterino o ancora la pinsa alla romana con pomodoro, mozzarella fior di latte, olive e acciughe del Mediterraneo.
MAIO Restaurant & Rooftop è un luogo unico al centro di Roma, una terrazza su due piani da vivere tutto l’anno, con una vista aperta che spazia sulla città e una proposta gastronomica variegata, dalla mattina alla sera, per esperienze diverse da vivere nell’arco della giornata, in un ambiente dal design contemporaneo all’ultimo piano di Rinascente via del Tritone.
MAIO GROUP
L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.
Il viaggio imprenditoriale del gruppo MAIO, nasce in Piemonte, dallo storico locale di famiglia per arrivare nel 2007 a Milano, dove da allora rappresenta la punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo, fino a Roma nel 2023 con MAIO Restaurant & Rooftop al 6° e 7° piano di Rinascente Tritone e poi ad Arese nel 2024 al Museo Alfa Romeo.
Il gruppo MAIO è anche attivo con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite.
(Fonte foto: Ufficio Stampa Imagine Communication)