Skip to main content

SHOW COOKING IN TERRAZZA: OVVERO IL RISOTTO SUL TETTO DI ROMA

25carneMaiorestaurant

Sulla terrazza di MAIO Restaurant & Rooftoop, l’aperitivo è un’esperienza di gusto e bellezza. Qui, la tradizione del riso piemontese si unisce all’incanto del tramonto romano. In questo magico teatro, lo chef si esibisce ogni sera nello show cooking di un risotto speciale regalando emozioni indimenticabili.

QUALITÀ DI STAGIONE: IL NUOVO MENÙ ESTIVO

Un viaggio che riporta sempre a casa.

20Risotto sul tetto di Roma

Chef Luca Seveso firma un nuovo menù stagionale, dove suggestioni e ricordi di casa si legano a materie prime eccellenti, in una sperimentazione continua ma mai invasiva. Da provare: il roastbeef di tonno esaltato dalla crema di peperone alla brace in olio di agrumi e il tonnarello al pesto di basilico gentile, con vongole e spuma soffice di patate.  

https://www.maiorestaurant.com/roma/menu/

VINO DEL MESE: VIAGGIO IN FRANCIACORTA

Luglio e agosto 2024

Cuvée grintose ed energiche, che raccontano la visione lungimirante di un’azienda espressione della Franciacorta, del suo sapere fare tutto italiano e di un’appartenenza territoriale senza compromessi. Qui le etichette che a luglio e agosto sarà possibile trovare nella carta vini: 

https://www.maiorestaurant.com/roma/news/contadi-castaldi/

MAIO RESTAURANT & ROOFTOP

Via del Tritone 61 (La Rinascente, 6° & 7° piano) Roma

T. +39 06 8791 6653

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

(Fonte foto: Ufficio Stampa Imagine Communication )