MALDIVE: APRE A KANDIMA IL "SEA DRAGON"
Novità alle Maldive: un ristorante cinese di altisimo livello. Si tratta del “Sea Dragon”, situato all'interno di Kandima, il lifestyle Resort sull’Atollo di Dhaalu, che offre oggi una questa novità che lo rende ancora di più #anything but ordinary.
"Le Maldive non si erano mai aggiudicate il primo posto nella classifica dei luoghi ove poter gustare ottimo cibo cinese – affermano i responsabili di Kandima - ma tutto questo sembra stia per cambiare. E' presente "a bordo" un nuovo Executive Chef - Leng Jun – veterano del settore, con quasi 20 anni di esperienza presso famosi ristoranti come Li Gong dell’Empire Hotel & Country Club nel sultanato del Brunei".
Per Sea Dragon, Leng Jun ha ideato un delizioso menu Dim Sum, insieme ad alcune prelibatezze à la carte come “Live Lobster wok sautéed”, la prelibata aragosta cucinata “live”, accompagnata da una deliziosa salsa piccante a base di chili e salsa pomodoro, in perfetto stile Singapore. Il ristorante è caratterizzato da 12 maestose postazioni di frutti di mare con vasche e cascate d’acqua, contenenti tutti i tipi di pesci e crostacei vivi.
“Sea Dragon” sorge su uno dei litorali di Kandima, direttamente davanti all'oceano, e dispone di una grande area al coperto che permette di cenare con una vista strepitosa sul mare.
Sea Dragon è anche un ristorante per famiglie (ed è uno dei 10 ristoranti del Resort), e per i più "grandi”, accessibile attraverso il tunnel psichedelico k-ool, c'è il Forbidden Bar dove gustare ottimi cocktails quali Swizzle Rhum (a base di rum scuro, foglie di menta, zucchero di canna, limone, succo di pompelmo, angostura bitter, grenadina) e Oh-so Kool Kandima Kocktail (a base di gin, cocco, liquore di ciliegia, mango e succo d’ ananas e limone).
MM Luxury Consulting di Maurizio Maggi rappresenta il resort per il mercato italiano.