Skip to main content

Innamorarsi con gusto al Ketumbar

Ketumbar25

Cena di S. Valentino al ristorante Ketumbar di Roma, alle pendici del Monte dei Cocci a Testaccio. 

Queste le proposte per tutti i gusti:

                                                               MENU VEGETARIANO
Cocotte con cuore di carciofo e piselli secchi
Tagliolini al primitivo, crema di zucca e
pesto di erbe aromatiche
Strudel di cavolo, cavolini, orto d’inverno e filamenti di peperoncino
Torta al cioccolato bianco con
salsa di lampone e salvia

MENU CARNE
   Cocotte con cuore di carciofo e piselli secchi
Lasagna con ragù di fassona,
nocciole e cavolo nero

Pie di coniglio e olive taggiasche su
crema arancione agli agrumi

Torta al cioccolato bianco con
salsa di lampone e salvia

Il Costo é di 35€ a Persona. (Acqua inclusa) - La prenotazione é obbligatoria

06 5730 5338 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.