IL CAPODANNO SUI TETTI DI ROMA
DALLA CENA ALL’AFTER DINNER LE SORPRESE DI MAIO RESTAURANT & ROOFTOP A VIA DEL TRITONE
Una scenografia naturale ad appagare la vista sui tetti e le cupole di Roma, un ambiente dal design moderno su due piani con terrazza sotto le stelle, una cucina tradizionale indirizzata alla creatività, dj set e avvolgente silent disco: il capodanno è un’esperienza da vivere da MAIO Restaurant & Rooftop, al 6° e 7° piano di Rinascente Roma via del Tritone con musica e silent disco.
Per gli amanti della buona tavola il menù dello chef Luca Seveso prevede una cena da 6 portate a base di pesce con abbinamento di vini: capasanta nel suo guscio con foie gras e vinaigrette all’olio di nocciole e aceto balsamico, sashimi di ricciola con yuzu e mezcal, catalana d’astice arrostita e pane di limone, risotto alla granseola con finocchietto selvatico, arancia e crumble di olive nere, ossobuco di rana pescatrice con carciofo alla griglia topinambur e caffè, , cheesecake ai marron glacé con gelé di cachi e crema al torrone; il tutto accompagnato da una selezione di vini dell’azienda San Marzano.
Per il dopo cena: brindisi di mezzanotte sulla terrazza al 7° piano che domina la città, lenticchie e cotechino benaugurali con vista sui fuochi d’artificio e party musicale a seguire.
La serata sarà animata dalla musica del dj set e dopo il brindisi la sorpresa di un silent disco party: un’esperienza originale totalmente immersiva, grazie alle cuffie per tutti gli ospiti, per ascoltare la musica e ballare in modalità silent, creare connessioni e scambi di emozioni, vivere momenti di condivisione in un ambiente affascinante con la magnifica vista sulla città.
Il capodanno da MAIO Restaurant & Rooftop prevede sia la formula completa con cena (€150 a persona con brindisi con Berlucchi 61 o €170 con Moet & Chandon) che l’after dinner dalle 23 (€50 a persona con due drink): per informazioni e prenotazioni
MAIO Restaurant & Rooftop è la terrazza ristorante con vista su Roma, dove il gusto abbraccia tutti i sensi, permettendo di vivere sempre esperienze uniche, che sia per la prima colazione, il pranzo o la cena, per un aperitivo o un evento speciale.
(Fonte foto: Ufficio stampa IMAGINE Communication)