IL BRUNCH DOMENICALE AL PRESIDENT DI LECCE: UN’AUTENTICA EXCELLENCE
Ecco alcuni scatti che mostrano l’eccellenza del Sunday Brunch (ogni domenica dalle ore 12:30 alle 15:30) all’Hotel President di Lecce, Gruppo Vestas Hotels & Resorts, in Via Salandra.
I piatti classici proposti la scorsa domenica erano accompagnati da alcune preparazioni tipiche della tradizione culinaria Francese e della Borgogna! Alcuni esempi:
I gougères
Il croque-monsieur
I vol-au-vent al camembert
I crostini di baguette con patè maison
La quiche lorraine
La crema Parmentier
Le crêpes à la fondue de fromage
Il fricandeau con jus de rôti
Il coq-au-vin
La bouillabaisse
Le boeuf bourguignon
Le verdure alla provenzale
Il gâteau de pommes de terre
I Cavolfiori in salsa mornay
E tra i dolci....
La torta Saint Honoré
La tarte tatin
Le crêpes suzette al Grand Marnier
I croquembouche
Vini in degustazione: Agricole Vallone
Ogni domenica al Ristorante Myosotis del President, un menù diverso e molto gustoso, realizzato dall’Executive Chef Cosimo Simmini e dalla sua fantastica brigata (nella foto di apertura).
In abbinamento, i vini delle cantine locali, selezionati dal Maitre Giovanni Maschio (nella dfoto a destra) e serviti da esperti sommelier.
Tutte le novità e le specialità da non perdere del Sunday Brunch sono disponibili su Facebook:
e sul sito www.hotelpresidentlecce.it.
Per prenotazioni: 0832 456111
e