Skip to main content

Il brunch biologico del Ketumbar di Testaccio

BrunchBancoKetumbar24

In  occasione del giornata festiva dell'8 dicembre, Ketumbar proporrà un nuovo menu e sarà dedicato alle attivitá creative natalizie per i bambini tra decorazioni per l'albero di Natale e centrotavola

Il Ketumbar di Roma, ristorante con un'ampia carta e piatti del giorno, è situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona. Il locale propone ogni week-end la formula brunch anche con una selezione di piatti vegetariani e vegani. Ampio spazio agli estratti, centrifughe e ai DOLCI DI ALESSIA.

Si conferma come sempre l'attenzione ai bambini con l'assistenza nella sala dedicata ai piccoli ospiti e laboratori creativi. 

COSTO: 15 euro bevande escluse, 10 euro bambini (bevande escluse, assistenza compresa). 

ketumbar.it  - 06 57305338 

Highlights

BRUNCH  8 DICEMBRE 2015

cous cous con broccolo siciliano mandorle pomodorini e alici

pasta al forno con besciamella di capra al pepe verde vanigliato

brasato di manzo con radicchio stufato

insalata di sedano rapa con nocciole e glassa al balsamico

verdure in tempura gluten free compatta 

Insalate di verdura e semi

Dolci

Torta d' autunno con castagne e ricotta

Crumble di farro alle pere e cioccolato

Ketumbar BIO ECCELLENZE TERRITORIO

AngolinoKetumbar12

 

Il locale, socio Slow Food, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio.

Il ristorante, che può ospitare fino a 240 offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan.

Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, ed estrattori restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.