Il brunch biologico del Ketumbar di Testaccio
In occasione del giornata festiva dell'8 dicembre, Ketumbar proporrà un nuovo menu e sarà dedicato alle attivitá creative natalizie per i bambini tra decorazioni per l'albero di Natale e centrotavola
Il Ketumbar di Roma, ristorante con un'ampia carta e piatti del giorno, è situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona. Il locale propone ogni week-end la formula brunch anche con una selezione di piatti vegetariani e vegani. Ampio spazio agli estratti, centrifughe e ai DOLCI DI ALESSIA.
Si conferma come sempre l'attenzione ai bambini con l'assistenza nella sala dedicata ai piccoli ospiti e laboratori creativi.
COSTO: 15 euro bevande escluse, 10 euro bambini (bevande escluse, assistenza compresa).
ketumbar.it - 06 57305338
Highlights
BRUNCH 8 DICEMBRE 2015
cous cous con broccolo siciliano mandorle pomodorini e alici
pasta al forno con besciamella di capra al pepe verde vanigliato
brasato di manzo con radicchio stufato
insalata di sedano rapa con nocciole e glassa al balsamico
verdure in tempura gluten free compatta
Insalate di verdura e semi
Dolci
Torta d' autunno con castagne e ricotta
Crumble di farro alle pere e cioccolato
Ketumbar BIO ECCELLENZE TERRITORIO
Il locale, socio Slow Food, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio.
Il ristorante, che può ospitare fino a 240 offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan.
Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, ed estrattori restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.