L’ispirazione arriva dalle tradizioni altoatesine con grande attenzione per i dettagli. Manuel, marito di Gerlinde, gestisce il maso biologico e i frutteti che deliziano il palato con tante prelibatezze: dalle mele ai mirtilli, tutti rigorosamente biologici. Dalla canapa biologica, invece, nascono anche prodotti lenitivi per il corpo come l’olio al CBD e l'unguento. Poi ci sono il succo di sambuco, i cantuccini altoatesini, la marmellata di fragole e quella di albicocche. E tante altre leccornie. Tutto finisce nella cucina dell’Hanswirt, che è regionale, sostenibile, e dove si reinterpretano, in chiave moderna, i piatti della tradizione. Più volte premiato da Gault Millau, Michelin e Gambero Rosso, il ristorante gourmet di Hanswirt è un chiaro invito a gustare la sua cucina comodamente seduti in terrazza, sotto il porticato o avvolti dal fascino di una delle stube contadine. Ai fornelli ci sono i padroni di casa, maestri nel proporre in chiave moderna le ricette della tradizione adattandole ai palati contemporanei. In tavola, quindi, arriva quello che cresce nell’orto biologico di casa. E ogni piatto diventa una festa.
Per soggiornare all’Hanswirt ci sono diverse interessanti proposte.
Per i dettagli sulle promozioni consultare il sito:
https://www.hanswirt.com/it/ristorante/regalare-gioia/
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