Skip to main content

SAN GIUSEPPE e FESTA DEL PAPA' a "LE QUATTRO SPEZIERIE" DI LECCE

4spezierienew22

Due belle feste con le specialità gourmet

dello Chef Cosimo Simmini al Ristorate Le Quattro Spezierie

del Risorgimento Resort, nel cuore di Lecce,

abbinate alla selezione di vini della cantina del Ristorante

curata dalla Fondazione Italiana Sommelier

IL MENU': 19 Marzo, a pranzo e cenalogospezierie10

Pittule della tradizione

Focaccia rustica con scarola, capperi e olive celline

Fritturina croccante di calamari

Bruschette con pomodorini,ricola e origano di macchia

Laganelle di grano con ceci di "Zollino" all'olio extra estratto a freddo

Rollato di vitellino con verdurine,pecorino e prezzemolo

rape saltate aglio e olio  spicchi di patate al forno

Tarocchi glassati

Zeppole di "San Giuseppe"

Caffe'

Costo: Euro 30,00 x persona

Prenotazioni: +39 0832 246311