SAN GIUSEPPE e FESTA DEL PAPA' a "LE QUATTRO SPEZIERIE" DI LECCE
Due belle feste con le specialità gourmet
dello Chef Cosimo Simmini al Ristorate Le Quattro Spezierie
del Risorgimento Resort, nel cuore di Lecce,
abbinate alla selezione di vini della cantina del Ristorante
curata dalla Fondazione Italiana Sommelier
IL MENU': 19 Marzo, a pranzo e cena
Pittule della tradizione
Focaccia rustica con scarola, capperi e olive celline
Fritturina croccante di calamari
Bruschette con pomodorini,ricola e origano di macchia
Laganelle di grano con ceci di "Zollino" all'olio extra estratto a freddo
Rollato di vitellino con verdurine,pecorino e prezzemolo
rape saltate aglio e olio spicchi di patate al forno
Tarocchi glassati
Zeppole di "San Giuseppe"
Caffe'
Costo: Euro 30,00 x persona
Prenotazioni: +39 0832 246311