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“CHAPEAU”: appuntamento al MAIO Restaurant Milano

 Con Champagne de Venoge, per una serata di gusto ed eleganza con vista sulle guglie del Duomo

Giovedì 19 settembre h.20.30

26MAIO Restaurant Milano

La stagione milanese degli eventi torna con la grande esperienza enogastronomica firmata MAIO: giovedì 19 settembre è di scena “Chapeau – a night of pure elegance” all’ultimo piano di Rinascente Duomo, dove l’arte della cucina firmata MAIO incontra l’eleganza dello Champagne de Venoge, per una serata di gusto all’ombra della Madonnina.

Una serata-esperienza unica, un viaggio sensoriale con un menu a cura dello Chef Luca Seveso, esaltato dalle prestigiose etichette de Venoge, realizzate con le uve provenienti dai migliori vigneti della Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims.

Si inizia alle 20.30 con la capasanta marinata e affumicata, con salsa di susine e germogli di basilico e caviale in abbinamento allo Champagne de Venoge Cordon Bleu Brut; a seguire il cannolo di seppia e caponata di melanzane liquida con lo Champagne de Venoge Princes Blanc de Blancs.

Il primo piatto è una pastina con vongole, tenerumi, fonduta di Tuma Persa e polvere di cipolla rossa da assaporare con lo Champagne de Venoge Blanc de Noirs; si passa poi al dentice cotto sottovuoto a bassa temperatura, bardito con zucchine alla melissa e salsa d’ostrica allo zafferano in abbinamento allo Champagne de Venoge Princesse Rosé.

E per finire, si potrà gustare lo Champagne de Venoge Cordon Bleu Demi-Sec insieme alla delizia al limone di Siracusa e composta d’albicocche.

Per informazioni e prenotazioni: Maio Restaurant Milano, Piazza del Duomo, 7° piano La Rinascente t. 02.8852455, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.maiorestaurant.com (€120 a persona e per i possessori di Rinascentecard €100 a persona).

MAIO RESTAURANT MILANO

Affaccio privilegiato sulle guglie del Duomo di Milano, MAIO Restaurant è la punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo. Design moderno e raffinato per un’atmosfera intima e chic, con cucina a vista, per piatti dedicati alla tradizione italiana ma che non dimenticano di esplorare nuovi sapori per una esperienza inedita.

(Fonte foto: Ufficio Stampa Imagine Communication)