Air Transat migliora l'offerta dei pasti in economy sui voli transatlantici
Air Transat, rappresentata in Italia da Rephouse, lancia il nuovo servizio che prevede la distribuzione di pasti caldi ai passeggeri della Classe Economy su tutti i voli transatlantici.
“La ricerca della massima soddisfazione dei clienti è nel DNA di Air Transat” dichiara Jean-François Lemay, Presidente e Direttore generale della compagnia. “Siamo certi che il miglioramento del nostro menu a bordo dei voli transatlantici sarà apprezzato dai clienti che stanno organizzando le proprie vacanze estive. L'introduzione di questi nuovi pasti ci consente di elevare l'esperienza di volo a un livello superiore, rinforzando la posizione di Air Transat come leader dei viaggi vacanza in Canada.”
A partire dal 1° maggio, a tutti i passeggeri della Classe Economy sui voli Air Transat diretti dall'Europa al Canada verranno offerti due nuovi piatti caldi, tutti i pasti includono insalata, un dolce e un bicchiere di vino.
Air Transat ha collaborato con il noto chef del Québec Daniel Vézina per offrire un assortimento di pasti gourmet sui propri voli. I passeggeri della Classe Economy che desiderano iniziare o concludere la propria vacanza con un tocco di raffinatezza possono acquistare i pasti dal menu per la cena che includono un piatto principale creato dallo chef, un piatto di formaggio, il dessert e un bicchiere di vino. Sono disponibili anche due opzioni di pasti per la colazione, entrambe le opzioni con un costo contenuto.