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A TAVOLA TRA LE DUE GUERRE

Martedì 12 dicembre, a Roma, da Horafelix, alle 18:30

 
• L'ITALIA A TAVOLA TRA LE DUE GUERRE è il tema dell'incontro che si svolgerà a ROMAmartedì 12 dicembre, da HORAFELIX caffè letterario (via Reggio Emilia 89), alle ore 18:30.
• Giovanna ALATRI saggista e educatrice, e Leonardo DE SANCTIS/Fefè Editore parleranno di "made in Italy" falso e originale, di truffe alimentari a fin di bene, di come quanto e cosa mangiavamo (meglio? peggio? troppo? poco?), e della differenza tra "fame" e "appetito"...
• I libri di Fefè Editore cui si farà riferimento sono: • CAPPELLI&FORNELLI/moda e ricette per le maestre italiane di inizio '900 di G.ALATRI con Francesca Gagliardo e le prefazioni di Elena Gianini Belotti, Enrico Capucci e Raffaella Sgubin; • RICETTE DI GRASSO, DI MAGRO E PER STOMACHI DEBOLI/donne chef che insegnavano agli uomini di G.ALATRI con prefazione di Leo Osslan; • RICETTE DI GUERRA 1940-1944/per una cucina semplice semplice di Amalia DeSANCTIS con Cesare DeSANCTIS, a cura di L.DeSANCTIS; • BRODO DI ROSE E SOLE/ricette futuriste con divagazioni floreali di G.ALATRI con prefazione di M. Paola Fornasiero.
• Info: 338.3733845 e Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

         CAPPELLI&FORNELLI RICETTE DI GRASSO E DI MAGRO RICETTE DI GUERRABRODO DI ROSE E SOLE