25 anni tutti da festeggiare per la Pasticceria SICILIA
ROMA - La pasticceria Sicilia è stata fondata nel 1997 nel cuore del quartiere Tuscolano, in Via Niso 6/8, da Gaetano Viscuso che, con la sua lunga esperienza, ha deciso di approdare proprio a Roma insieme alla famiglia per portare l’arte pasticcera siciliana nella Capitale.
La sua una lunga gavetta, poco più che bambino, all'età di 12 anni, inizia ad apprendere un mestiere nei laboratori più rinomati di Catania; da qui la provenienza di antiche ricette e dolci tradizionali siciliani.
Con Gaetano, c'è la moglie Concetta e le due figlie Cinzia e Monica, cosi da aumentare il numero delle specialità prodotte nell’impresa familiare, e, tramandando ottime ricette dal padre ai figli, produce artigianalmente i dolci siciliani più buoni di Roma: così sono stati definiti da numerosi organi di stampa. Dolci delicati e saporiti, pasta di mandorle, incredibile varietà di prodotti salati, torte assortite, cannoli e altre specialità Siciliane.
La famiglia Viscuso da sempre è impegnata nella Pasticceria Tradizionale Siciliana, con ricerca scrupolosa delle materie prime, seguendo tradizione ma anche innovazione con la figlia Monica che ha deciso di assumere le redini dell'attività familiare, dove prendono vita prelibatezze dolci e salate, proposti ogni giorno ai clienti e anche a numerosi turisti che approdano da ogni parte del mondo per assaggiare queste prelibatezze più uniche che rare.
Una grande festa per i 25 anni di attività, tante le persone presenti fino a tarda sera, all'insegna della Sicilia e dei suoi sapori.
PASTICCERIA SICILIA 1997, Via Niso 6/8, 00181 ROMA - Tel. 3467396734